Услуги Объявление не актуально


Ремонт швейных машин. Фиксированная цена. Гарантия


Цена фиксированная за результат!

Русский квалифицированный мастер с опытом работы:

ASTRALUX, BABYLOCK, BERNINA, BROTHER, ELNA , HUSQVARNA (Шведция), JAGUAR, JANOME , JUKI , MERRYLOCK, PFAFF, SINGER, KRAUSEN, METALNOVA, ZAUBER, машина 1022 класса, Оверлок 51 класса, Подольская 2М ПМЗ, Веритас, Оверлок ВОМЗ, Текстима, Toyota, Borletti, Buterfly, Csepel, Аdolf Knoch, Kohler, Kohler Zick-Zack, Lucznik, Lada, Мальва made in USSR, Minerva, Naumann (Германия), Necchi, Radom (Польша), Veritas Rubina made in GDR, Tikka (Финляндия), Tula (СССР), Union made in USSR, Typical, Durkopp, Sun Star, Siruba, Seiko, Чайка, Зингер, Подольская, Тула, Мальва, Китайские, пластиковые, а также безымянные и другие.

После Вашего положительного решения необходимо сообщить адрес и желаемое время визита.

Работа производится со своим инструментом - без посредников и фирм.

Выезд и диагностика машинки производится бесплатно.
Ремонт по фиксированной ставке 990 руб. за результат.

Обратите внимание, что если в процессе работы у Вас образуется плохая строчка, плохое продвижение ткани, поломка иглы, обрыв верхней или нижней нити, петляние строчки снизу или сверху, а также пропуски стежков, как в режиме прямострочки, так и в режиме зиг-заг, то в это не всегда виноват человек, работающий за швейным оборудованием. Зачастую со временем крепления ослабевают, винты от вибрации и вращений раскручиваются и происходит смещение узлов синхронизации, которую выставляет квалифицированный специалист.

Контроль выполненной работы производится демонстрацией прошитых строчек в разных режимах и на тканях разных видов.

В стоимость работы входит тонкая настройка системы, очистка и поузловая смазка всех трущихся деталей для долговечной работы, отличных технических характеристик и предотвращению коррозии жизненно важных деталей, а так же ремонт челночного механизма, ремонт механизма натяжителя нити, ремонт устройства игловодителя, ремонт устройства регулировки длины стежка, ремонт механизма прижима материала, ремонт узлов сопряжения, ремонт узлов продвижения материала, ремонт и настройка петлеобразующего механизма.

Инновационные компьютерные швейные машины Brother Innov-is иногда начинают сильно капризничать, а именно выдают ошибку на дисплее о том, чтобы пользователь включил и выключил машинку, но если это не помогает, значит, сбилась система управления и ее нужно откорректировать, делается это механиком на месте и проверяется в комплексе с другими устройствами сопряжения. Чаще всего данная проблема в машинках Innov-is возникает из-за намотанных ниток в челночном устройстве, когда рекомендованная чистка не приносит желаемого результата.

Не бойтесь приобретать промышленные машинки с 3-х фазным напряжением, так как затраты на переделку двигателя с 380 вольт на 220 V, составят плюс 490 руб. к стоимости ремонта на комплектующие детали.

Всегда приятно помогать людям, которые имеют отношение к миру шитья, но столкнулись с капризами незаменимой машинки.

Гарантия качества!



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 990 Руб
Автор: Михаил
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Ремонт швейных машин. Фиксированная цена. Гарантия

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Лампа настеннаяСабвуферКовер из натуральной шерстиМобильная рабочая станция HP ZBook 17 G3 i7-6820HQГорнолыжный костюм VolkiФарфоровый Набор:кувшин с пробкой и 2 рюмкиiPhone 4 16 обмен на скутерБампер задний Вольво s60 до 09Тормозная система HPB для любых авто R15-R22Рюкзак туристический 70 литровНовый мужской портфель из натуральной кожи фирмы tКлавиатура RubbordЛучшие и самые точные в мире тонометры из ЯпонииРемень Luis Vuitton оригиналКолонки LGMercedes W212 порог левыйАбсорбер бампера передний Bmw 4 Series F32 F33 F36Старинный молочникСумка Кельвин Кляйн новаяМатеринские платы iMac 21,5 A1311 2010г

Всего 105240 объявлений
Сегодня добавили 3 объявления
Вчера - 12



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript