Предложение Объявление не актуально


Лорен Хендерсон. Моё бурное прошлое. - М., 2004


Лорен Хендерсон. Моё бурное прошлое. - М.: Изд-во "Фантом Пресс", 2004. - 450 стр.
Состояние очень хорошее.
Джульет Купер тридцать три года, она из тех счастливчиков, кому все удается: отличная работа, чудесные подруги и бесконечные победы над мужчинами, которых Джульет коллекционирует. Заарканив очередную мужскую особь, Джульет любит обсудить удачную охоту с любимыми подругами: закоренелой семьянинкой Джил и высокопрофессиональной садомазохисткой Мэл. Подруги в свою очередь делятся своими новостями: достижениями по части кормежки мужа и успехами на ниве дрессировки извращенцев.
Джульет шагает по жизни беззаботно и лихо, срывая бутоны любви и не думая, что ждет ее впереди. А ждет ее страшное испытание - однажды ночью, заарканив очередного красавца, Джульет понимает, что больше не получает от секса прежнего удовольствия. Как назло, страшное открытие совпадает с появлением в ее жизни сразу нескольких крайне привлекательных мужчин. А по убеждению Джульет, мужчину можно приклеить и отклеить как пластырь. И если один отрывается, нужно срочно приляпать другой. Прежняя Джульет, не раздумывая, так и сделала бы, но Джульет новая мучается сомнениями. Она вдруг поняла, что в ее жизни нет главного - любви. И самое время ее найти - надо лишь немного подумать. Так кто же он, ее истинная любовь: хулиганистый, но обаятельный Лайам, задумчивый Алекс, солидный Йохан или неотразимый красавчик Льюис?
Завоевав популярность своими яркими и веселыми детективами, Лорен Хендерсон решила освоить жанр иронической комедии. И получилось у нее это с блеском - первая же книга стала бестселлером. В книгах Хендерсон нет места нытью и занудству, ее стиль - брызжущая энергия, едкость и поразительно живые персонажи.

Биографическая справка автора.
Lauren Henderson Великобритания
Лорен Хендерсон родилась в 1966 году; закончив Кембридж, работала в лондонских газетах, пока не написала свою первую книгу, которая принесла ей успех и славу "дрянной девчонки" британской литературы. Она автор восьми книг, переведенных на семь языков. Сейчас Лорен живет в Италии, гоняет на "пунто" с откидным верхом и гордится своим большим и крайне своенравным псом. Увлечения Лорен Хендерсон носят, как правило, неприличный характер - больше всего она любит смеяться именно над приличиями. Французская "Фигаро" назвала Хендерсон самой непринужденной английской писательницей.



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 150 Руб
Автор: Елена
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Лорен Хендерсон. Моё бурное прошлое. - М., 2004

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Практически новые кумхо 4шт. Пробег 2000кмКофта розоваяМангал кованый с крышей для сада и дачиВиниловые пластинки (оригиналы)Lacoste pour femme парфюм.вода 90 мл тестерГолубой грибок - пуговицы новыеБалетки "Les Copains". ИталияНакопитель Zenmuse X5R SSD (512Gb) DJI Inspire 1Блузка нежно-розовая со стразами на плечахФорд фокус 3 задний подкрыльник focus3Куртка мужская adidasВоенный камуфляж. Костюм зимний. Армейский бушлатРучка двери задняя правая для Ситроен DS4 DS 4Сарафан ангора+ шерсть episode раз 48Дамская мода 1899 годAcer iconia A1 810Весы электронныеНовые детские кроссовки 23.5 размер- 14.5 смДиск R18 Титан Mercedes G-class w463 G500 G55Триколор для Дачи НТВ + для Дома

Всего 80704 объявления
Сегодня добавили 93 объявления
Вчера - 159



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript