Предложение Объявление не актуально


Новое велокресло с рег наклоном+ 2 замка на раму


Для тех, кто хочет кресло не хуже Hamax Siesta, но не может найти)) Очень хорошее кресло от надежного производителя, почитайте отзывы. Ремни лучше, чем у Хамакс - пятиточечные. Продаю с двумя новыми крепежами (замками) на подседельную трубу, - удобно переставлять, если 2 велосипеда. Модель Flinger® BC-08 от SUNNYWHEEL ( др модель SW-BC135-08 (отличается цветом), оно же Cyclotech SW-BC157, Cyclotech Kids chair - их тоже делает Sunny wheel). Крепится на подседельную трубу с регулировкой наклона. Замки никогда не устанавливались, как и кресло, купили, а не срослось, лежало просто..
Характеристики:
- крепление на подседельную трубу рамы;
- регулировка угла наклона спинки;
- пятиточечный ремень безопасности;
- мягкая обивка сиденья;
- подголовник;
- регулируемые по высоте упоры для ног с ремнями;
- максимально допустимая нагрузка: 22 кг.

Торговая марка Flinger® (Флингер) представлена на Российском рынке велоаксессуаров крыльями для велосипедов, детскими велокреслами, системами для перевозки небольших грузов, дополнительными колесами для детских велосипедов.
Родина Flinger® – Тайвань. Торговая марка Flinger® является детищем большой тайваньской компании SUNNYWHEEL существующей с 1984 года (компании более 30 лет). SUNNYWHEEL конструирует, разрабатывает дизайн, тестирует и производит велоаксессуары из пластмасс и других материалов. Уже много лет компания ежегодно участвует в международных веловыставках в Германии, Японии, Америке, Eurobike show. Кстати, последняя выставка Taipei Cycle Show 2014 с их участием была 5-8 марта в Тайване.

Детские велосипедные сидения Flinger® покорили Японию, Великобританию и продолжают свой путь по России. Модель детского велокресла SW-BS-135(157)обрела такую популярность, что ее стали завозить в Россию под провайд лейблами Mizumi и Cyclotech. Эта модель велокресла имеет сертификат TUV. Это значит что этот товар высочайшего качества и пользуется высокой степенью доверия во всем мире. Особенности сертификации TUV :

— сертификация добровольная
— проводится независимой третьей стороной
— испытания и сертификация проводятся через независимую лабораторию
— надзорный контроль проводится за производством продукта на протяжении всего действия сертификата.

В Россию велоаксессуары и детские сидения для велосипедов под маркой Flinger® SUNNYWHEEL поставляются с 2003 года, т.е. на сегодняшний день уже более 10 лет! Все время производитель совершенствует свою продукцию, улучшает существующие модели и выпускает новые.
На мой субъективный взгляд, по характеристикам, удобству и возможности более продолжительного использования превосходит аналоги таких производителей как:
Thule RideAlong (Ride Along Mini), WeeRide, Hamax Caress Observer, Bellelli, Cyclotech, Author, Polisport, Romer Jockey



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 5500 Руб
Автор: Катерина
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Новое велокресло с рег наклоном+ 2 замка на раму
Новое велокресло с рег наклоном+ 2 замка на раму
Новое велокресло с рег наклоном+ 2 замка на раму
Новое велокресло с рег наклоном+ 2 замка на раму
Новое велокресло с рег наклоном+ 2 замка на раму

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

СварщикСтильное, черное платье, Dolce Gabbana, оригиналАвтоинструмент автомобильный инструмент авто SATAТермопресс 38х38Сцепка Рено Премиум DXI и krone шторкаОригинальные фары Мерседес (Mercedes) бу оптикаГидроцилиндр выравнивания люльки(гидрогоризонт)Парка с мехомЭкокожа Орегон от 1 метраОчки Dior (новые)КимоноСенсорные Беспроводные наушники M9XТеплица Дачная-Стрелка 3.0Аквариум 40 л камни ракушки новыеУтеплённые брюки (штаны) для мальчикаПлатье MissoniШапка трикотажная, зимняя для мальчика с ушкамиФара правая на мерседес 253 GLC full ledЁлочная электрогирлянда хрустальная СССРШкольный ранец рюкзак ErichKrause

Всего 104666 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 5



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript