Предложение Объявление не актуально


JOE dassin / New Red Vinyl/ 2017


СОВМЕСТНЫЙ АЛЬБОМ ВЕЛИКОГО ШАНСОНЬЕ И ХОРА КРАСНОЙ АРМИИ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИЗДАНИИ ДЛЯ РОССИИ НА КРАСНОМ ВИНИЛЕ!
Joe Dassin/Joe Dassin chante avec Les Choeurs de l'Armee Rouge/Red Vinyl/Exclusive for Russia/Sony! Дата релиза:03.11.2017!(принимаем предзаказы)! Трек-лист:SIDE ONE
1. Dans les yeux d'Emilie
2. Salut les amoureux
3. Si tu t'appelles mélancolie
4. La demoiselle de déshonneur
5. L'été indien
6. À toi

SIDE TWO
1. Et si tu n'existais pas
2. Ça va pas changer le monde
3. Il était une fois nous deux
4. Salut
5. Les Champs-Elysées. Его нет с нами уже 35 лет, но он все еще остается непревзойденным. Знаменитый французский шансонье Джо Дассен не нуждается в лишних представлениях: удивительный музыкальный дар и знаменитый хрипловатый баритон одно время был синонимом понятия «французская эстрада». И по сей день творчество Дассена привлекает миллионы слушателей и музыкантов. Среди них точно есть место хору ансамбля Красной Армии: ведь этот коллектив, известный на весь мир, представляет необычный кавер-альбом Joe Dassin Chante Avec Les Choeurs De Larmee Rouge, на котором можно услышать самого Дассена вместе с хором. Спасибо современным технологиям!
Дед Джо, Самюэль Дассин, родился в Одессе и эмигрировал в США: легенда гласит, что даже фамилия «Дассен» связана с тем, что эмиграционные службы не поняли Самуэля, который твердил, что он «Из Одессы». Как бы там ни было, для самого исполнителя его славянские корни значили многое — и историческая родина любила его в ответ. В какой-то момент творчество Дассена в СССР было даже популярнее, чем музыка The Beatles — и немудрено, что хор ансамбля Красной Армии захотел почтить творчество артиста. Его песни всегда входили в репертуар этого коллектива, который за последние 30 лет дал свыше 7000 выступлений перед аудиторией, превышающей 20 миллионов человек, и объездил больше 50 стран.

На этом альбоме собраны самые главные вещи Джо Дассена, которые навеки вошли в фонд мировой музыки — беззаботная «Les Champs-Élysées», лиричная и проникновенная «Salut», одна из главных песен о любви вообще — «Et si tu n’existais pas»... В новой аранжировке эти песни получают новую глубину и мощь и заставляют посмотреть на творчество великого композитора и исполнителя под новым углом. Безусловно, великий Джо Дассен этого заслуживает.



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 1429 Руб
Автор: Muzon Marketov
Контакты: Контакт скрыт за давностью

JOE dassin / New Red Vinyl/ 2017

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Корм для рыб Tetra Pleco Multi Wafers 3.6k (ведро)Маленькая леди юбка и жакет рост 146-152 в идеал.сМю Лермонтов 1953г ИзбранноеА.62872 Бампер передний для Nissan Qashqai (J10)РезисторыКроссовки Адидас теплыеДвуспальная кровать Акммос Фея + Мастрас (наличие)Кнопка старта двигателя LexusКожаное пальто из свиной(бычьей) кожи "A LA Born "Угги UGG Australia, детские, новые 26.27.29 размерКеды на танкетке Isabel Marant245 50 18 Dunlop SP Sport Maxx GT RFT 245/50/18185/65 R15 Continental ContiEcoContact 3 88TПродаётся мужская дубленкаБампер задний Audi A6 C7Настольная игра Кукарача Продам квартиру 1-к квартира 39 м² на 11 этаже 17-этажного панельного дома  Сдам квартиру 1-к квартира 40 м² на 4 этаже 16-этажного панельного дома 32LJ,LB,LFОловянный солдатик

Всего 67342 объявления
Сегодня добавили 28 объявлений
Вчера - 42



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript