Предложение Объявление не актуально


Фотошторы "Биг-Бэн"


Вид товара: Текстиль и ковры

В комплекте входят 2 полотна размером 145х270+/-5 см

Крепление: пришита шторная лента с петельками.

Габардин – это плотная, непрозрачная, но при этом мягкая ткань. Шторы из габардина можно стирать в машине в режиме «синтетика». Гладить можно с нелицевой стороны через марлю или с паром. (2999 рублей)

Блекаут – это современный трёхслойный плотный материал. Он не только солнцезащитный, но звуко- и теплоизоляционный. Ткань состоит из трех слоев: один внешний слой – белый, другой декоративный, а между ними защитный слой. Материал износоустойчив, не выцветает и хорошо держит форму. Блэкаут не требует глажки, при необходимости стирается в машине в деликатном режиме при температуре 40° (5799 рублей)

 



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 2999 Руб
Автор: Photomoll (магазин)
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Фотошторы "Биг-Бэн"

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

ДубленкаКоляска трость Hauck Torro BlueMikasa MGV 500Шапки, варежкиПлафон стеклянный б/у в хорошем состоянииСпорт селекторы АКПП BMW F30/F10/F25/F15Продажа Эбу ВАЗ УАЗ Газ ремонт, чип-тюнингAlbaLG 29 дюймов, DVB-T2, LEDВолосы на заколках 5АЗащита картера и коробки передач Mercedes-Benz CLAVilleroy Boch French Garden тыквы джемницыВелокомпьютер купить, 14 функций. гарантияЗонт автомат Audi черный и синийИнтерьерная кукла Тильда с мишкойЛампа ксенона philips d1sДля ноутбука SATA 500gb 7200 обГнездо для новорожденногоПлащи куртки кожа италия францияДизельный инжектор Bosch Common Rail Mercedes

Всего 104846 объявлений
Сегодня добавили 4 объявления
Вчера - 21



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript