Предложение Объявление не актуально


Увлажнитель воздуха ballu uhb-910h


Состояние нового! Пользовалась буквально неделю. Потом не нужен был. Работает очень тихо.

Потребляемая мощность 135 / 38 Вт
Площадь помещения 60 м2
Подключение 220-230 В / 50 Гц
Объём резервуара воды 6,5 л.
Расход (воды) 400 гр/ч
Обслуживаемый объём до 60 м2
Размер (высота) 317 мм.
Размер (ширина) 192 мм.
Размер (глубина) 332 мм.
Вес 3,4 кг.

Описание

Ультразвуковой увлажнитель воздуха BALLU серии Water sky UHB-910H осуществляет мягкое увлажнение в обслуживаемом помещении, создавая полезный для здоровья микроклимат с естественной природной свежестью. Прибор имеет высокую производительность по увлажнению, не потребляет большого количества электроэнергии, не шумит, прост в обслуживании и уходе.

Конструкция

Прибор увлажнения воздуха состоит из водяного бака, распыляющей камеры, вращающегося распылителя, крышки, датчика уровня воды, резервуара, панели управления и других конструктивных деталей.
Сменный фильтр-картридж содержит ионообменную смолу, поэтому умягчает воду и препятствует появлению белого солевого налета на стенах, мебели и прочих предметах.
Ультразвуковой увлажнитель оборудован бесступенчатым регулятором мощности и встроенным гигростатом для поддержания необходимого уровня влажности в помещении.
Необходимая влажность устанавливается с помощью панели управления. Когда уровень влажности в помещении превысит заданное значение, прибор отключится.
При желании можно воспользоваться функцией длительной активности. В таком случае увлажнитель не будет выключаться.

Принцип действия

Эффективная технология увлажнения воздуха позволяет с помощью высокочастотных колебаний мембраны BALLU преобразовывать воду в микроскопическое «водяное облако». Водяной пар распределяется по комнате, увлажняя воздух.

Отличительные особенности

Производительность по увлажнению 400 гр/ч
Механическое управление
Горячий/холодный пар
Регулировка скорости выхода пара
Фильтр-картридж для смягчения воды
Антибактериальное покрытие бака
Индикатор режима теплого пара
Прозрачный съемный бак для воды (6,5 л)
Установка

Увлажнитель воздуха следует устанавливать на ровную горизонтальную поверхность, чтобы поблизости не было отопительных приборов. При этом распылитель не должен быть направлен на комнатные растения и посторонние предметы.
Нельзя ставить прибор увлажнения воздуха на теплый пол (пол с подогревом).

Применение

Недостаточная влажность воздуха вызывает утомление, сухость кожи, головные боли, отрицательно сказывается на иммунитете, особенно ребёнка, приводит к повышенной усталости глаз и ухудшению концентрации внимания, отрицательно влияет на состояние домашних животных и комнатных растений, приводит к усилению пылеобразования и повышению электростатического заряда синтетических тканей, а также ковров и синтетических напольных покрытий, приводит к повреждению мебели из древесины и особенно паркетных полов, отрицательно влияет на настройку музыкальных инструментов.

Увлажнитель BALLU широко применяется в жилых помещениях,



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 1900 Руб
Автор: Мария
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Увлажнитель воздуха ballu uhb-910h
Увлажнитель воздуха ballu uhb-910h

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Осенние сапожкиДистилляционный аппарат для дачи 12 литровПродам новый раздельный купальник, р-р М (46 рус)235/55 R17 Champiro Wt-Ax Gt Radial 2штБоевые знаки - Досье коллекция (комплекты)Шапка Little gentleman р.46HTC desire SV в хорошем состоянии, 2 симУгги, Ugg разныеПинетки для девочки 6-12 месШикарные замшевые туфли на шпилькеБетономешалка 0.25Картридж HP 131XLВоздухоочиститель ионный AirComfort XJ-2100Корпус лючка бензобака Volvo S80, V70, XC70BMW 3 серия 2.0 AT, 2014, седанСтационарный сотовый 3G/GSM шлюз BenQ C5 для Tele2Петли капота Infiniti M45 M35 M35xКровать двухспальная, новая, в наличииБлок питания циско для телефонов CP-PWR-cube-3NBA 2k16 PS4

Всего 105240 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 11



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript