Предложение Объявление не актуально


Маски для лица


Тканевые маски из Кореи. Огромный ассортимент.
Порадуют Вас отличным качеством и ценой. Тканевая маска для лица не раздражает кожу и сохраняет влагу на протяжении длительного времени.
Маски SAEM - 90 р.
Маски MIJIN - 50-90 р.
Также в наличии увлажняющие тканевые маски с соком и углем бамбука. Оптимальный для использования в косметологии бамбуковый уголь позволяет маске плотно прилегать к коже, непревзойденно ее тонизируя, насыщая влагой и минералами. Обладает бактерицидным свойством и оправдает ожидания по борьбе с закупоркой пор, помогая удалить омертвевшие клетки, излишки себума, сузить поры и устранить неприятный блеск. После регулярного использования Ваша кожа будет подтягиваться и выглядеть моложе!
Маски BERRISOM - 90 р.
Маски Secret Key - 120 р.
Маски ANSKIN - 250 р.



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 44 Руб
Автор: Георгий Малахов
Контакты: Контакт скрыт за давностью
Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

А.54970 Накладка замка капота для Audi Q5 (2008-)Зимний комбинезон London fogРубашкиДжинсыЗапечатанные аудиокассеты basf,TDKБлузка белая mangoРамка под мотономераКрыша BMW 4 F36Куртка ветровка geox (8 лет)Абсорбер Mercedes W176 Мерседес в176 арт 18458Сумка GivenchyДиски Мерседес AMG R19Картины маслом серия Московских пейзажейИщу работу, которую можно совмещать с учебойNV print Cartridge 728Кардиган с жабо праздничный 134-140Часы Dubey Schaldenbrand Gran" ChronoСвободного назначения 32.9 м²Подростковый трикотажБотинки Котофей зима 26р

Всего 105258 объявлений
Сегодня добавили 3 объявления
Вчера - 3



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript