Предложение Объявление не актуально


Gezatone прибор для чистки лица


УЗ-пилинг - очищение лица с помощью ультразвуковой волны, которая снимает с поверхности ороговевшие кожные чешуйки и отбеливает кожу. В результате кожа становится более свежей и красивой.
Тонизация – ультразвук осуществляет глубокий микромассаж кожи и подкожных слоев, обменные процессы в клетках активизируются, кровообращение усиливается, снимается мышечные спазмы.
Фонофорез – активная методика воздействия ультразвуком, способствующая проникновению косметических средств в глубокие слои кожи.
Лифтинг – глубокий микромассаж на клеточном уровне способствует активной подтяжке кожи лица, шеи и декольте.
Уже более полутора десятилетий косметические клиники и салоны используют УЗ-методики.
Современный аппарат GEZATONE HS2307I, помогает на высочайшем уровне ухаживать за кожей лица в домашних условиях. Прибор генерирует ультразвуковые колебания с частотой 25КГц, передавая их на поверхность тонкого металлического щупа (лопаточки).
Работа аппарата основана на методике бережного ультразвукового воздействия, не травмирующего, не растягивающего и не деформирующего кожу лица. Аппарат проводит ультразвуковой пилинг лица в домашних условиях, способствует регенерации кожи, ее омоложению.
Основные задачи аппарата GEZATONE HS2307I:
Ультразвуковой пилинг – очищение и отшелушивание кожи
Ультразвуковые высокочастотные колебания создают из очищающего косметического средства, нанесенного на поверхность кожи, микроструи, удаляющие загрязнения и излишки кожного сала, а также ороговевшие клетки эпидермиса. Ультразвуковой пилиг позволяет глубоко очистить кожу лица, шеи и декольте, насытить ее кислородом. В результате – выравнивается цвет лица, кожа отбеливается и становится более молодой.
Микромассаж ультразвуком на клеточном уровне
Дополнительная функция аппарата GEZATONE HS2307I - ультразвуковой микромассаж на клеточном уровне, который профессиональные косметологи называют «сонодермией». Ультразвуковые колебания аппарата благотворно влияют на ткани, стимулируя выработку собственного коллагена и эластина, активируя обменные процессы в коже. Деликатный массаж на клеточном уровне является – мощное омолаживающее и стимулирующее средство, которое не растягивает кожу и не травмирует ее, способствует усилению циркуляции крови и лимфы, уменьшает одутловатость и отечность. Микромассаж помогает косметическим средствам в активные слои кожи, многократно усиливая эффект от процедуры.

Описание прибора GEZATONE HS2307I:

Аппарат для ультразвукового пилинга GEZATONE HS2307I:
оснащен надежным электронным блоком, снабженным ультразвуковой лопаткой из гипоаллергенного металла. У прибора - два уровня мощности ультразвука, что дает возможность проработать как деликатные зоны (область губ, область глаз), так и зоны лица, шеи,

Очищение кожи любого типа
Грубая, ороговевшая кожа
Неровный цвет лица
Пигментные пятна, веснушки
Наличие шрамов и рубцов постакне
Большое количество комедонов (черных точек)
Отеки
Кожа, требующая увлажнения
Морщины, вялая, атоничная кожа



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 4500 Руб
Автор: Юлия
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Gezatone прибор для чистки лица
Gezatone прибор для чистки лица
Gezatone прибор для чистки лица
Gezatone прибор для чистки лица

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Бачок омывателя лобового стекла Qashqai J10Батильоны 35 размерХладон/Фреон R-404 А (Refrigerant 404A)  В наличииДля беременных джинсыПлатье Averi 56- 58 р-рPs4 VR playstationКрыло переднее правое Лада Калина оригинал МПлед детскийFiiO X3 как новыйНовая сумочка клатч Мarina Galanti ИталияНовые iPhone 7+ 32gb/128gb/256gb ОригиналМясо для шаурмы, курица для гриля, лавашиПетля капота Фольксваген Туарег 2003-2010Тороидальные трансформаторы 200 Вт, новыеЗаварочный чайник Дулево СССРПродам легкосплавные диски R19DBX 2231 EQОткрытки зарубежные -70-80 г. гСапоги высокие, б/у, ИталияДеловой Безлимитный тариф от Мегафон Москва

Всего 96248 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript