Предложение Объявление не актуально


Кроватка-трансф. маятник Антел Ульяна4 бел-салатов


Новая кровать-трансф.маятник Антел Ульяна-4 бел-салатовый

Благодаря ПРЯМОМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ С ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ, являясь официальным дилером мы ВСЕГДА гарантируем лучшую цену на этот товар! Но! Если Вы нашли дешевле, именно этот товар в наличии и цена актуальна на момент заказа, сообщите нам источник, и мы не только продадим Вам его по более низкой цене конкурента, но и сделаем Вам подарок! 

Детская кровать-трансформер с маятником Ульяна-4 от фабрики Антел сконструирована по принципу пирамиды, на большом спальном месте в 170см. по длине, стоит небольшой комод и детская кроватка для ребенка с рождения и до пяти лет. Экономный способ использования пространства, сохранение средств и сил в поисках подходящих предметов мебели.

Изготавливается кровать-трансформер Ульяна-4 из качественного натурального массива березы, что обеспечивает экологичность, и гарантирует долговечность в эксплуатации. Древесина в производстве детской мебели всегда говорит о том, насколько фабрика Антел заботится о безопасности влияния материалов на здоровье детей.

Кроватка Ульяна-4 для новорожденного стандартного размера, что удобно при выборе детского спального матраса, обратите внимание на то, что реечное дно обладает ортопедическими свойствами, и имеет возможность располагаться на любом из двух уровней по высоте. Педиатры зачастую советуют приобретать товары ортопедического характера, никогда не будет лишним позаботиться о здоровом развитии позвоночника у ребенка. Механизм укачивания в детской кроватке-трансформере - поперечный маятниковый, он способствует спокойному и плавному движению из стороны в сторону. Когда малыш только родился, для комфортного ухода за ним, маме поможет опускаемая боковина, с ней ребенка доставать и укладывать в кроватку становится значительно проще.

Конфигурация кроватки-трансформера Ульяна-4 включает в себя небольшой комод с двумя небольшими ящиками, а также пеленальную доску компактного размера 40х60см., окруженную высокими бортиками. Пеленальную поверхность можно смягчить небольшим мягким матрасиком, кроме того с его помощью защитить от протеканий во время смены подгузников. Даже небольшие ящики помогут содержать комнату всегда в порядке, такие ежедневные принадлежности как пеленки, подгузники, косметические средства легко поместятся в верхний ящик прямо под пеленальным местом, так все необходимое окажется под рукой. Нижняя подростковая часть детской кроватки-трансформера равным образом не пустует, пространство используется под два широких ящика для хранения более крупных вещей.

Размеры матраса в детскую к

Хотите увидеть и другие наши предложения, ознакомиться с сопутствующими товарами по самой низкой цене, а также акциями и скидками, которых Вы не найдете у других?! Просто перейдите на наш сайт. Если Вы хотите увидеть другие наши предложения на Авито - кликните левой кнопкой мышки чуть выше текста объявления в графе ПРОДАВЕЦ по надписи голубого цвета "Устами младенца".



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 9500 Руб
Автор: "Устами младенца" (магазин)
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Кроватка-трансф. маятник Антел Ульяна4 бел-салатов

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Новые лненые шорты225/55R19 Kumho Solus KH16 - 4 штМонеты России 1993 года разного номинала - 196 штНорка 56 размерКроссовки GucciСтиральная машина б/у LG c888 Гарантия. ДоставкаКружка Конаково-Напейся но не облейсяDolce Gabbana DG baldinini blumarine замшаЭлектросамокат Jack Hot с доставкойSonia Rykel Belle en Rykiel blueblue сони рикель тНож Viking NordwayДетское автомобильное кресло Recaro Yang SportКожаный итальянский диван брендСапоги новые,40р р на узкую ногуУниверсальная коляска Chicco Duo Artic +автокреслоDell XPS 15 Skylake 2016г вес 2.0Кг 15.6 IPS FHDБалетки (Лакированные) синего и черного цветаКлассная д/с куртка Gelco, Голландия, р. 58-60Куртка двухсторонняяКуртка

Всего 104698 объявлений
Сегодня ничего не было добавлено
Вчера - 2



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript