Предложение Объявление не актуально


Люлька-баунсер 3в1 Сад Tiny Love


Революционный дизайн детских кресел! Теперь баунсер можно использовать как полноценную кроватку-люльку для здорового сна вашего малыша, начиная с самого рождения. Спинка опускается на 180 градусов, превращая креслице в кровать-колыбель! Также можно поднять бортики люльки, чтобы ребенок чувствовал себя уютно и безопасно. Бортики мягкие, так что малыш, даже если раскинет ручки, ни обо что не ударится - всё мягко и очень уютно. Мечта, а не люлька - в ней малыши чувствуют себя прекрасно, не капризничают.

Особенности:
1. По сути, эта люлька - это целый интерактивный электромобиль, работающий в режиме развлечения и убаюкивания, 7 вариантов мелодий, и все очень приятные на слух, совершенно не надоедают.
2. Очаровательные игрушки-подвески: шуршалка в виде улитки и зеркало в виде цветка.
3. Уровень наклона кресла можно регулировать в 3 положениях (смена положения осуществляется одной рукой, можно держать малыша и менять положение, не надо никого звать на помощь).
4. Устройство вибрации (не входящее в резонанс с биологическими ритмами человека, не вызывает расстройства вестибулярного аппарата и не может вызвать привыкания). Очень приятное дополнение, которое нравится большинству малышей. Есть возможность отключения вибрации.
5. Мягкая ткань внутри обеспечивает комфорт вашего малыша.
6. Жесткий ортопедический двусторонний матрас. Дополнительно никаких матрасиков можно не покупать - здесь всё есть.
7. Противоскользящие ножки. Даже на лакированном полу люлька не скользит.
8. Мягкий чехол и ремни безопасности, малыша можно пристегнуть, он не упадёт.
9. Дополнительной функцией данного кресла является механическая люлька (ножки становятся как у качалки, если убрать ступоры), такая конструкция позволит маме по-старинке укачивать своего малыша, а специальные стопперы и регулятор высоты кресла позволят зафиксировать его как в положение полулежа, так и превратить в уютную колыбельку.

Для новорожденных люлька подходит в качестве кроватки, оптимально - до 3-4 месяцев, дальше используется полулёжа, потом (до 18 кг) - как шезлонг и стульчик. Такое кресло подходит и для 2-х летних малышей, выдерживает даже 3-х летних (хотя на такой возраст люлька, конечно, уже не рассчитана, просто старшие дети в семье тоже такую кроватку оценивают по достоинству).

После 1 ребенка. Выросла.



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 3900 Руб
Автор: Инна Четверикова
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Люлька-баунсер 3в1 Сад Tiny Love
Люлька-баунсер 3в1 Сад Tiny Love
Люлька-баунсер 3в1 Сад Tiny Love
Люлька-баунсер 3в1 Сад Tiny Love

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Труба латунная Диаметр - 14 Длина - 3м Марка - Л63А.47141 Зеркало правое электр для Nissan Teana J32Бугенвиллии, Гибискусы и другие комнатные цветыБраслетТурник 3 в 1. Турник Брусья Пресс 3в1Безрукавка и брюки в комплекте на девочку 128-140Крыло переднее правое рено меган2 рестайлингНовые брендовые.из рептилииОсенние-весенние сапожкиВельветовые песочные штаны XSPatricia pepe. ОригиналМаски Медицинские Чёрные голубые белые с фиксатороПродажа выст. образцов. Коллекция MarriottБухгалтерСпортивная обувьКуртка на весну Sela 152-158Adidas Yeezy Boost 350 V2 trfrmШины летние б.уДвойная мискаБотики Mascotte

Всего 104846 объявлений
Сегодня добавили 4 объявления
Вчера - 21



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript