Предложение Объявление не актуально


Лабрадудель - универсальная порода


Австралийский Лабрадудель,или Коббердог (Australian Kobberdog ) Собака- компаньон,идеального для квартиры размера,обладающая уникальной сообразительностью,отличным здоровьем и долгой продолжительностью жизни.

Порода Australian Labradoodle была выведена в конце 20 века Австралийской Королевской Ассоциацией собак-поводырей,специально для помощи людям с ограниченными возможностями и страдающими аллергией или астмой. Поэтому эти собаки всегда находятся в контакте с человеком,готовые исполнить любое его желание и имеют специфическую гипоаллергенную шерсть без подшерстка,без запаха, больше похожую на волос.
Собаки этой породы прекрасно подходят одиноким людям, людям страдающим эпилепсией или астмой (Коббердоги способны предчувствовать приближение приступа ), для детей с умственными отклонениями.
Это идеальная собака - компаньон, обладающая силой и выносливостью, развитой интуицией,высокой обучаемостью,послушанием и преданностью, прекрасно подходит так же для семей с детьми,людей увлекающихся туризмом и спортом , аджилити и фристайлом.
Обладая веселым и дружелюбным нравом,Лабрадудель может,тем не менее, защитить Вас в случае опасности. Замечательный друг для ребенка, Лабрадудель готов играть с ним весь день ,но при этом,когда нужно, может быть незаметным и ненавязчивым.Это собака,которую не придется ловить по дворам,потому что она никогда не упустит вас из виду и не убежит от вас.

Благодаря отсутствию запаха, 100 % гипоаллергенности и отсутствию линьки,собаки этой породы идеально подходят людям страдающим аллергией .
В данный момент это одна из самых популярных пород Англии Америки , Австралии и Европы.
В 2012 году порода ,была зарегистрирована в Кинологической Федерации Австралии и получила официальное название Australian Kobberdog
Полная информация о породе на сайте Европейской Ассоциации породы- ALAEU

Наши малыши родились 30 декабря .Размер –medium,small/medium
окрас – шоколад, шоколад с белым, мокко,пергамент
Родители – импорт из Великобритании. Размер – small medium (45 см,12 кг)

Щенки привиты и стерилизованы
Имеют родословную, три поколения предков имеют ДНК - тесты на отсутствие наследственных заболеваний.



Населенный пункт: Москва
Автор: Евгений
Контакты: Контакт скрыт за давностью

Лабрадудель - универсальная порода
Лабрадудель - универсальная порода
Лабрадудель - универсальная порода
Лабрадудель - универсальная порода
Лабрадудель - универсальная порода

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Hepa фильтры и мешки для пылесосов ariete205/65 R15. 2шт. Bridgestone ER 30Набор из жемчугаЛапти ручной работыКуртка зефирка новаяПродается WI-FI роутерТв приставки (медиаплееры) на AndroidПродам atlas copco xas 96 из консервацииЧайный сервиз лфз на 12 персон (СССР 70е годы)Дверь задняя вольво хс-90Фирменная сумка для ноутбука Samsonite, серая50 пара 1915 года. СербияSony DSC-RX10 (24-200)Комбинезон летнийКаркас для майнинг фермы 1-2 яруса (доставка)А.62403 Молдинг двери багажника для Lexus GX 460Защитное закалённое броньстекло для iPhone 4.5.6235 60 16 Kumho Ecsta SPT 1штМонтаж лестниц и перил антресоли, как на фотоСканер портативный Plustek MobileOffice D600

Всего 64155 объявлений
Сегодня добавили 14 объявлений
Вчера - 33



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript