Предложение Объявление не актуально


JOE dassin / New Red Vinyl/ 2017


СОВМЕСТНЫЙ АЛЬБОМ ВЕЛИКОГО ШАНСОНЬЕ И ХОРА КРАСНОЙ АРМИИ В ЭКСКЛЮЗИВНОМ ИЗДАНИИ ДЛЯ РОССИИ НА КРАСНОМ ВИНИЛЕ!
Joe Dassin/Joe Dassin chante avec Les Choeurs de l'Armee Rouge/Red Vinyl/Exclusive for Russia/Sony! Дата релиза:03.11.2017!(принимаем предзаказы)! Трек-лист:SIDE ONE
1. Dans les yeux d'Emilie
2. Salut les amoureux
3. Si tu t'appelles mélancolie
4. La demoiselle de déshonneur
5. L'été indien
6. À toi

SIDE TWO
1. Et si tu n'existais pas
2. Ça va pas changer le monde
3. Il était une fois nous deux
4. Salut
5. Les Champs-Elysées. Его нет с нами уже 35 лет, но он все еще остается непревзойденным. Знаменитый французский шансонье Джо Дассен не нуждается в лишних представлениях: удивительный музыкальный дар и знаменитый хрипловатый баритон одно время был синонимом понятия «французская эстрада». И по сей день творчество Дассена привлекает миллионы слушателей и музыкантов. Среди них точно есть место хору ансамбля Красной Армии: ведь этот коллектив, известный на весь мир, представляет необычный кавер-альбом Joe Dassin Chante Avec Les Choeurs De Larmee Rouge, на котором можно услышать самого Дассена вместе с хором. Спасибо современным технологиям!
Дед Джо, Самюэль Дассин, родился в Одессе и эмигрировал в США: легенда гласит, что даже фамилия «Дассен» связана с тем, что эмиграционные службы не поняли Самуэля, который твердил, что он «Из Одессы». Как бы там ни было, для самого исполнителя его славянские корни значили многое — и историческая родина любила его в ответ. В какой-то момент творчество Дассена в СССР было даже популярнее, чем музыка The Beatles — и немудрено, что хор ансамбля Красной Армии захотел почтить творчество артиста. Его песни всегда входили в репертуар этого коллектива, который за последние 30 лет дал свыше 7000 выступлений перед аудиторией, превышающей 20 миллионов человек, и объездил больше 50 стран.

На этом альбоме собраны самые главные вещи Джо Дассена, которые навеки вошли в фонд мировой музыки — беззаботная «Les Champs-Élysées», лиричная и проникновенная «Salut», одна из главных песен о любви вообще — «Et si tu n’existais pas»... В новой аранжировке эти песни получают новую глубину и мощь и заставляют посмотреть на творчество великого композитора и исполнителя под новым углом. Безусловно, великий Джо Дассен этого заслуживает.



Населенный пункт: Москва
Стоимость: 1429 Руб
Автор: Muzon Marketov
Контакты: Контакт скрыт за давностью

JOE dassin / New Red Vinyl/ 2017

Открыть страницу для печати Открыть страницу для печати (откроется в новом окне)
Поделиться в соцсетях:

Разделы

Информация

Реклама

Фото-объявления

Модем Siemens MC35i Terminal в ЗеленоградеБотинки/Сапоги (зимние)Самец эублефар геккон ящер 2 годаСабвуфер Harman Kardon Sub-TS7/230 и Harman KardonМобиль "Мечты о бабочках" Fisher-PriceКурточка ZaraЮбка с пиджаком 50-52Ozzy Osbourne - The Ultimate Sin, Epic/UK/Orig/SSФара левая правая адаптивная Х5 Е70 BMWФара птф в задний бампер для Митсубиси АсхМойка глубокая накладная из нержавейки 600х800х200Сумка поясная нато малая разгрузкаBridgestone b250 205/65/r15 с дискамиПродаю брюкиБампер передний Audi А3 8V 12-15Ремонт АКПП DSG Робот VAG VW audi Ford VolvoУсилитель переднего бампера бу Ниссан Х-Трейл Т32Зимние R17 235/60 Continental CrossContact Winter285\40\19 Michelin Pilot Sport PS2iPad 2 64gb 3G в раб. состоянии с треснутым экрано

Всего 64252 объявления
Сегодня добавили 25 объявлений
Вчера - 36



Последние комментарии

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript